Преступление и наказание
и целый час стоял в углу!
Был так наказан он за то,
что взял он моду по утру
к хозяйке залезать в кровать
и в ухо мерзко так орать.
На просьбу же, а ну-ка, брысь!
Не реагировал совсем.
Хозяйки ноги он кусал
и палец ей пытался грызть,
дескать, ругай! Я глух и нем!
А позже, сброшен был он вниз,
по злобе стал ей тапки рвать!
Теперь, наказан и смущён,
Неделю не получит «Тём»!
Коты и кошки, не должны
пример вы брать с таких как он!
Свидетельство о публикации №124041403262