неправильная весна
Льётся не по физике - снизу вверх.
Растворяюсь в стылом облаке навсегда,
Будто исчезающий белый стерх.
Ветер травы принимается ворошить
Как любимой волосы по утрам.
И пойду весною я этой жить,
Словно мне судьба моя пополам.
Разлетается мир в осиновые дрова,
Чтобы жить - не хватит задёрнуть шторы.
Так весна неправильна, что слова
Исчезают в ночи московским скорым.
Не найдя приюта, сбиваюсь опять с пути.
Думая, что это все обратимо.
Мне бы хоть куда-нибудь, но дойти -
До зимы, скамейки, облака, бездны мимо...
Свидетельство о публикации №124041403234