Украинцы убегают из Украины

  "Когда две соседки ругаются,
   третья - радуется"
      Поговорка


Бегут "мильоны" украинцев,
Спасая жизнь свою,
Вместо того, чтобы решиться,
Власть заменить на ту,
Которая с народом вместе
Способна выполнять
Задачи не военной песней,
А  как не воевать.
Договориться двум соседям
Между собой пора,
Но убегают за границу
Украинцы зазря.
     14.04.24г


Рецензии