Депрессивный эпизод

Стыд...
Вина...
Без обид...
Я не хочу туда...
Дети...
Жестоки...
Много боли...
Хлебнуть горе...
Я уже не смогу,
До коли?...
Без вины виноватая,
Смотрит старуха
Костлявая...
Пора вставать,
Пора идти..
Нету сил.
Опять,
Чувство вины.
Встать...
Я не могу.
Упаду.
Вверх жадно смотрю.
Я не люблю.
Я не могу!..

14 апреля 2024


Рецензии
Тинка, что ты?..
Часы отчаянья-они пройдут!
Привет!

Владислав Тишинов   14.04.2024 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, привет 👋

Фокси Волкина   14.04.2024 16:21   Заявить о нарушении