Когда тебя бьют по щеке
Подставить должен и вторую,
Увидев нож врага в руке,
Последний шанс Душе даруя,
От вечных мук помочь спастись,
В Аду какие ожидают,
На небо чтобы вознестись,
Где только Ангелы летают!
Кто даже если в грудь вонзит
Нож или горло перережет,
Бог всё-равно его простит
И в покаянии утешит,
Кому из глубины веков
Велят с икон святые лица,
Успели чтобы за врагов
Мы перед смертью помолиться!
Свидетельство о публикации №124041403094