Люблю тебя горячо! Люблю тебя бесконечно!

Люблю тебя горячо!
  Люблю тебя бесконечно!
    В орбиту твою включён,
      Как Фобос с Марсом! Навечно!

В орбиту твою вхожу
  Сотни недель и столетий!
    Только тобою дышу
      Я сотни десятилетий!

Только тобою живу
  Я на планете огромной!
    И во сне и наяву
      Ты среди улиц и комнат!

В признаньях я новичок,
  Но скажу чистосердечно:
    Люблю тебя горячо!
      Люблю тебя бесконечно!
        В орбиту твою включён!
          Как Фобос с Марсом, навечно!

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии