Frank Sinatra - Something stupid

Я жду, когда ты уделишь мне время
И, возможно, будешь рядом со мной.
А если мы пойдём потанцевать
Куда-то, может, ты
Уйдёшь не со мной.
В укромном месте после,
Зазвенят бокалы и с тобой флиртуя,
Испорчу всё, возьму и ляпну
Глупость: знаешь как тебя люблю я?

Может то, что говорил я прошлой ночью
Показалось тебе лишь игрой.
Но верь, что это правда
И на свете всём не нужен мне никто другой!
 
Я тренируюсь, подбираю фразы,
Чтобы завтра убедить тебя.
И жду чтоб вечер кончился, все разошлись,
Остались только ты и я.
Настало время и твои духи
Меня дурманят, вновь рискую.
Синеет небо, только я
Испорчу всё, опять скажу: люблю я.

Настало время и твои духи
Меня дурманят, вновь рискую.
Синеет небо, только я
Испорчу всё, опять скажу: люблю я.
Люблю я...


Рецензии