Доброта и милота
Благодарна каждый день
Жить с двумя котами.
Я любуюсь вами!
Мы обнов не покупаем,
Ведь теплее нам втроём.
Хулиганим,поиграем,
Замечательно живём!
Все дурацкие привычки
Оставляем на потом.
Не грустим,не прячем спички,
Обнимаемся с котом.
Ни о чём жалеть не буду,
Наживное наживём.
Кто там не помыл посуду?
Ну-ка быстро,языком.
04.03.2023
Свидетельство о публикации №124041402850
Ольга Суханова 4 03.06.2024 19:41 Заявить о нарушении
С уважением, обнимаю, Ирина
Ирина Харитонова 5 03.06.2024 20:34 Заявить о нарушении