Выжимки и суждения 710
Ошибки - стенки сосуда, в котором хранят опыт.
Легковерие это отрицательное следствие честности.
Описание грязи не является отображением жизни.
До жителей Орска не дошёл, видимо, закон о принудительной эвакуации.
Свидетельство о публикации №124041400284
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 17.04.2024 16:39 Заявить о нарушении