УДАР

Летят, иранские ракеты,
В Ашдод, и в Хайфу, в Тель Авив;
Спасутся, только лишь аскеты,
Своей душой не покривив

Им не помог "Железный купол",
Взломали, хакеры его;
Пока они, играли в кукол,
Не понимая ничего

Эх, Пугачёва, Пугачёва,
Хазанов, Галкин, все жиды;
Не пострижёт, zелёнский вова,
Своей еврейской бороды

А Нетаньяху, же не путин,
Хоть и подвёл, его радар;
Укажет, только, верный путь им, -
Ответный ядерный удар!
        *            *            *


Рецензии