Создавать красоту...
И делиться любовью,
Освещать темноту,
Свет души всем включив,
Чтобы лучиком света,
И просто звездою
Освещать путь наверх,
Кто, урок получив,
Что есть в жизни дела
Не только земные,
Что мы - больше, чем мы,
Что мы дух и душа,
Вот для тех - все слова,
Кружева расписные,
Сможет кто стать живым,
Центром сердца дыша.
11.04.2024
Свидетельство о публикации №124041402725