Памяти Салтанат
Зачем вы живёте с тиранами,
Вместо объятий,
Ваше хрупкое тело покроется ранами,
Да, они заживут,
Но Душа навсегда останется рваная.
От него же, слова о "любви"
Прозвучат долгожданные,
Лишь за тем, чтоб тебя удержать,
А потом .. Изувечить заново ..
Не терпи насилие и агрессию
Не оправдывай его поступками "отличными"
Не позволяй оскорблениям и давлению ,
Стать для тебя совершенно привычными.
Не старайся и не доказывай,
К чёрту твою правоту,
Не сражайтесь с тиранами,
Те легко переступят черту .
Не нужно пытаться ,глаза ему открыть,
Озвучивая доводы свои,
Без капли сожаления, в один миг ,
Он может навсегда закрыть твои.
Господи, ну как же она заблуждается,
Говоря, "люблю", тому кто ее бьёт !!!
Как же жаль, наивную красавицу,
Где есть страх -любовь там не живёт!
Ты беги, пока ещё есть силы,
Ты беги, спасись, чего ты ждёшь??
Разве ты не видишь -он твой киллер!!
Почему ,отчаянно так, чуда ждёшь ?
P. S-
Страх парализует -
жертва не сопротивляется,
Мразь истязает..
убьёт ..не раскается ..
Свидетельство о публикации №124041402717