Талантливые очень
Талантливые очень.
Мне иХ не догнать.
(А Ты пригнись).
Принял ВИТАМИН.
Жую я сочинь.
Все РАВНО
УШЛИ.
Такая Жизнь.
Гении приходят
Очень Редко.
Редьку ешь.
Тогда сТРеляешь метко.
Классики
сказали резко-
Брысь.
Свидетельство о публикации №124041402709