ОДП
Сосны, всё сосны, бор тут сосновый.
Как по команде, тянутся сосны;
К небу, в день новый –
к цели высокой.
Видятся ль, глазу верхи их далёки...
А на земле весна – гостьею – снова,
Пишет, рождает стих
солнышка око...
----------------
*) Отделение дневного пребывания
Свидетельство о публикации №124041402668