Дневник Путешествия Настоящего

Ум человека всегда предпочитает

Ничто не замечать ,

Так игнорирует бумаги белый лист

Большая чёрная печать ,


Заверившая серости писаний

Тщету и бред ,

Убивших чистоту его молчания , единственно

Истинно краткий Божественный завет ...


Рецензии