Весны сиреневый наряд
Из нежных лепестков сирени
Ее пьянящий аромат
Плывет ,плывет под неба сенью
Весна чарует красотой
Любовью сердце наполняет
От ароматов тех , порой
Весною голову теряют
Целует солнышко Весну
Ласкает теплыми лучами
Дурманит, манит и пьянит
И кружит голову мечтами
Пришла волшебница Весна
Во всех своих цветах и красках
Твой аромат неповторим !
Весна, весна ! Ты так прекрасна !
Свидетельство о публикации №124041402620