Трубы

Эти старые, вонючие трубы - вечны,
Прудик, озеро, поверхности вОлны,
Из него ручеёк прирастает речкой,
Где пускали кораблики в свои годы школьные...

Они дарят тепло, бесконечной течью,
И не мне одному, нам их каждому пОлно,
Экономять тепло наше, только западные овечки,
Экономить не принято в моём Коммунальном раздолье!

Я привык жечь все лампы! Не приемлет рука держать свечку!
И смотреть кинофильмы, забесплатно и сколько угодно!
Есть привык сколько влезет, хоть сметану, хоть мясо, хоть гречку!
Пусть буржуи там мёрзнут, мне в любые морозы удобно!

И пусть старые, где-то ржавые трубы - вечны!
Как родник пусть течёт! Растекается пруд чудотворный!
Из него ручеёк, протекает по городу речкой,
Где мой сын запускает кораблики плыть после школы...

14.04.2024г.Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov)
(на фото труба напротив тц "Макси" на ул. Луганской г. Киров)


Рецензии