Бегущие за Нами...
Вы ...резВЫ.
Куда ВЫ?
Я бегу
КУПАТЬСЯ
Где поворот
Реки НЕВЫ.
Вода теплей там.
Вы-смеяться?
Там плавал СЛОН.
И
....
Крокодил?
Смеяться ВАМ
Хватило сил?
Я соревнуюсь со Слоном.
Слон потерялся.
Да вон...Он.
Свидетельство о публикации №124041402574