Речушка
Шустрая речушка
Полюбила я тебя
Прошепчу на ушко.
Пусть кружится снег шальной
Седину бросая
Этот миг лишь только мой
Чтоб ты это знала.
Вречку руку опущу
Холодна водица
Я в ладошки наберу
Не могу напиться.
Вкусный реченьки нектар
Заберу в ладонях
Золотые берега
Сердце успокоят.
Как люблю я сдесь бывать
Говорить с речушкой
О любви ей прошептать
Ласково на ушко...
Свидетельство о публикации №124041402546