Я сердцем всем тебя люблю

Мне пофигу,что ты еврейка,
Я сердцем всем тебя люблю!
Давай слетаем на неделю,
Я в Тель-Авиве погощу...

Друзья давно уж перебрались,
Один летает всё в Эль Аль.
Мы вместе Сасово кончали,
Форшмак сготовит лучший нам...

Продолжение после полетов


Рецензии