Что ты сделала со мной
От любви я как хмельной.
Опьянила как текила,
Увела в след за собой.
Желтоглазая луна -
Подмигнула нам она.
Мы с тобой как две Планеты,
Друг от друга без ума.
В сердце пламени огонь,
Мой ты нарушила покой.
А в глазах шальные ночи
Проведённые с тобой.
Кружит голову любовь,
Кружит голову весна
И запело сердце вновь,
В моём сердце ты одна.
Свидетельство о публикации №124041402355