Хвалят меня, ну а я ещё маленький...
Хают меня, ну а я – дурачок.
Руки раскину, и к маменьке, к маменьке
С рёвом бегу, и уткнусь, и молчок.
Лямки крест на крест. Штанишки с карманами.
Всё, что найдётся, туда положу…
Мне бы в ладони утешные, мамины
Снова сбежать, как тогда, малышу.
26.04.2016
Свидетельство о публикации №124041402322