Дыхание...
К небу границам, без промедленья.
Слышать дыхание, всех океанов…
С ветром звучание, - гордых орланов.
Нам научиться, - слиться с природой.
Чтоб не разбиться, в шторм с непогодой.
В мире чудес, заблудиться на время.
Чтобы с небес, - было счастье со всеми!
Всё замечать, - с высоты небосклона.
Вере отдать, знак почтения поклона!
Как и в цветах, где есть миг увяданья.
В наших мечтах, к жизни новой желанья…
Свидетельство о публикации №124041402280