Двадцать пятый кадр

Как же скоротечны
Счастливые моменты ,
Будто двадцать пятнай кадр жизни киноленты,

Хоть тонок, но дорог мне  мой  фотоальбом,
В котором настоящий я запечатлён,

Ведь все остальные двадцать четыре кадра, 
Это борьба , это страдания и это драка

Все это ради одного счастливого мгновения,
При всей серьёзной ценности своей,
Оно рассыплется от ветра дуновения,
От холодного ветра
грядущих серых  дней.

 


Рецензии