Воровская

НЕ РАЗ МОЙ ГЕНИЙ МНЕ ШЕПТАЛ,
- МОЖЕТ ВСЯКОЕ СЛУЧИТСЯ.
ПОКА,
ЧЕРТИ  В ЦЕРКОВЬ НЕ ПОЙДУТ.,
                СТАВИТЬ СВЕЧКИ И МОЛИТЬСЯ!

МАЛОЕ ВОЗМОЖНО?
- ДА,
 МАЛОЕ ВОЗМОЖНО,  А БОЛЬШОЕ ТАК ВООБЩЕ НЕОБХОДИМО!

ВЫНЕСТИ МОЖНО ВСЁ?????????????????
- ДА,
 ВЫНЕСТИ МОЖНО ВСЁ, ДАЖЕ ТО ЧТО, ВООБЩЕ,
                НЕВЫНОСИМО.!


Рецензии