В обаянии весны

Подружилась примула с барвинком
(И не может быть наоборот!):
Вот она с нарциссом половинкой,
Вот с тюльпаном рядышком цветёт.

Всё в природе, как и у народа,
Млеет в обаянии  весны,
Тянется друг к другу бесподобно,
Потому что хочется любви.

13 апреля 2024 г.


Рецензии