Про городских и деревенских

               
На конечной остановке               
Сельских деда два сидят,               
Уронив на грудь головки.               
Толи дремлют, толи спят.

Здоровенных три бугая,
Что сидели чуть вдали,
Городских ворон, пугая,
Разговор вдруг завели.

Загораю я на пляже!               
Говорит один из них.               
Без трусов! Нет нитки даже!               
Может вечность, может миг!               

Я ж нудист! Закинул бабок               
На трубу, и так лежу,               
Повернувшись телом набок!               
В кайф полнейший прихожу!               

Под конец, проверив мыло,               
Послал тёлке СМС.               
Пол шестого уже было!               
Жаркий зной почти изчез!               

По мобилке вызвал тачку,
В песок, справивши нужду,
Как обычно, в раскорячку.
И её на пляже жду!

Один дед, открывши глазки,
Закричал второму. Слышь!
Надоели эти сказки!
Доставай бутылку, Мишь!

Выпьем, что ли, на дорожку!
Говорил в деревне всем!
Городские здесь на бошку
****утые совсем!


Рецензии