повстречались как-то посреди фуршета

повстречались как-то посреди фуршета
крабовая палочка и раковая шейка
зацепились языками слово за слово
и состыковался пазл у них

языки до того намозолили
обнаружив своих на ризоидах
генеалогической ламинарии
общих пращуров храни их аквариум

от рачков до ископаемых лангустов
если найден ты в морской капусте
родословная как на душу пластырь
даже высосанная из ласта



2024


Рецензии