Ау!
но тишина в ответ,
разделены разлукою
на много-много лет.
Разделены разлукою
надолго - на века,
ау-ау-аукаю,
а мне в ответ "пока".
А хочется, а хочется
услышать "здесь я, здесь!".
Меня от одиночества
спасет благая весть.
Аукнешься, откликнешься
и скажешь мне - Привет!
...тоска на сердце дикая,
и тишина в ответ...
Свидетельство о публикации №124041400187