ВЕ Ее КИ - НА Аа - ВЕ Ее КИ!!!

                ЗВУКИ


Я ДОЛГО ДУМАЛ...   И НЕ МОГ... ПОНЯТЬ...

   -  ЧТО  НЕТ!!!  ... СЛУЧАЙНОСТИ... -  ВСЁ  ВАЖНО!!!... -  В  ЧЕЛО ВЕКЕ!!!... -

И...  ОЧИ  НАШИ!!!... -  ОТКРЫВАЮТСЯ ... - НА МИГ!!!...

   -  И ... ЭТОТ  МИГ!!!... -  НАМ  ОТКРЫВАЮТ!!... -  ВЕКИ!... - В Е К И!!!...




                ОБ РА ЗА Аа





ОО -  ГО ОС ПО ДИ Ии!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТИ Ии -  Ии иИ -  ПО МИ Ии ЛУ УЙ -  МЯ Яя!!!... -      (МО ЛИ ИТ ВА Аа)



                ГО ОО ЛО СЪ (СЪ - ВЕ ЕР ШИ Ии НЫ)   
               

ИДИ Ии иИ!!!... -      

   -  Ии ЩИ Ии -  Ии иИ -  ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -   (СВЕРШИ - СЪВЕ РЪ ШИ Ии)

Яя -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...     ( Я - Яя - яЯ Rr = ОДЬ)   

   -  Яя -  СЪ -  ТО БО ОЙ!!!... -   (ИСКРОЙ - ИС КЪРО ОЙ -  ... -  ИС ТИ ИН НО ОО - СЪ - ТО БО ОЙ!!!...)

Яя -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!... -    (МА АН НА Аа -  СЪ -  НЕ БЕ ЕС)

   -  ИС ТИ ИН -  СИ Ии ЛА!!!... -    (СИ ИС ТЕ МА - БЕ ЕЗ - СЪЛО ОВ!!!)   (МУЗЫКА - МУ Уу ЗЫ КА Аа)

Яя -  ВЪ - ДУ Уу ШЕ Ее -  ТЪВО ЕЙ!!!... -   (ПЕРОМ - ПЕ РО ОМ)

   -  Ии иИ - Яя!!!... -  ВЕ ЕЧЬ НО ОО -  ЖИ ВО ОЙ!!!... -     (СИ ЯНИ ИЕ - ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЫ)   

      ОЙ   (ИСКРОЙ - искрой... )


ОО К ОО!!!... -  ВЫ СО ОО КО!!!... -

   -  ОО ЧИ Ии -  НИ Ии ЖЕ!!!... -

НО ОО!!!... - СЪ -  НА ЧА Аа ЛА!!!... -   (ЛА АЗ - ЛА Аа ЗЪ)

   -  ПЪРО ОС ТО ОО -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -    (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

ЛА АЗ -  Ии иИ -  ЗА АЛ!!!... -   (ГЪЛА АС - СЪВЫ Ыы ШЕ)

   -  ОО НИ Ии иИ -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ!!!... -   (ГО ОО ЛО СЪ)

Аа аА -  ЗА Аа -  НИ ИМ!!!... -   (МАННА С НЕБЕС)

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа -  ВЪСЯ!!!.. -  ВЪСЯ Яя!!!... -  (МА АН НА Аа - СЪ -  НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ ... )

      ЯЯ

ОЙ!!!... -

   -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -    (ОЙ)

   -  Ии иИ -  ВЪСЁ Ёё!!!... -  ОС ВЕ ТИ Ии ЛО ОО - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -   (ОЙ - ЁЁ - ЁЙ) (КА МЕ РА)

Ии иИ -  ЧЕ ЛО ОО!!!... -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -    (ЧЕЛО - ЧЕ ЛО ОО ... )

   -  ЗА Аа -  СИ Ии -  Яя - ЛО ОО!!!... -   (ВЕК - ВЕ ЕК - ВЕ Ее КЪ ... )

ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...    (ЕЙ - ЕЙ)

   -  МИ ИГ ОМ!!!... - МИ Ии ГО МЪ -  ПЪРО ОМ ЧА Аа ЛА АСЬ!!!... -    (Й - ЙЕ - Й - Ее еЕ - Й - ... )

   -  ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!... -  (ЧЕЛОВЕК - ЧЕ ЛО ОО ВЕ ЕК - ... )

      ЕЕ

ПРАВДА...

   -  МОЖЕТ... ПОРОЮ... - Не нравится...

ВЕДЬ - ОНА!!!... -

   -  ВСЕГДА -  РЕЖЕТ  ГЛАЗА... -

У  -  ОДНИХ... -

   -  ВЫЗЫВАЯ!!!... -  СО ЧУСТВИЕ!!!... -

У  -  Других же... -

   -   Лишь...  Злые ... Глаза... -

       ... 



    


Рецензии