Молимся за Вас, родные!
И там, хоть далеко Вы, в Орске,
И там, где нелегко,
Где Крымские полоски -
Всё в сердце отголоски!
Болеет,
Молится
Вся Русь!
И я - лишь малый атом,
И будто бьёт нас градом,
А мысль одна:
МЫ - РЯДОМ!
Свидетельство о публикации №124041401795