Так любовью своей отвечаю
И другою судьбы я не знаю.
На тебя я с любовью смотрю,
И с любовью другой не бываю.
Ты всегда признаешься в любви,
Но свиданье с тобой быстротечно,
А потом я потухший хожу,
Хорошо, что такое не вечно.
Есть в тебе благодать, даже страсть,
Это я хорошо замечаю,
Взять немного хотел иль украсть,
Так любовью своей отвечаю.
Свидетельство о публикации №124041401750