Весна наступила...

***
Весна наступила
И это прекрасно.
Всюду вокруг теплота.
Птицы поют и небо
так ясно.
Солнца лучи. Красота.
Гуляют вновь люди,
Они улыбаясь, смотрят
на облака.
Сверкает свет в лужах
Предвещая хорошие дни.
И природа скажет нет стуже
Всё так красиво, смотри.

14 апреля, 2024


Рецензии