А снег и не думает таять
Никак не настанет тепло,
Лишь тёмные пятна проталин
На солнце блестят как стекло.
И если слегка приглядеться,
Под тонкой слюдой ледяной
Увидишь секретик из детства -
Берёзовый лист золотой.
13.04.2024
Свидетельство о публикации №124041401590