Разочарованье
Стране большой уже не надо,
Так подло предала всех нас-
Жестока за любовь награда.
Что деньги делают с людьми,
Их быстро в снобов превращая?!
Ты только, Аллочка, пойми-
В изгнаньи счастья не бывает.
И вроде в возрасте мадам,
Большой успех в стране имела,
На удивление всем нам
Ты песнь свою не так допела!
Где благодарность за любовь
И бурные рукоплесканья?
Той славы не получишь вновь-
Сплошное разочарованье!
13.04.24.
Свидетельство о публикации №124041401470
Ольга Лиходед Кочетова 22.06.2024 12:43 Заявить о нарушении
И очень обидно, что она её предала.
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 23.06.2024 08:24 Заявить о нарушении