Ещё одна кончается зима

Еще одна кончается зима…
И воробьи качают ветвь рябины…
Мне кажется, что я схожу с ума,
А жизнь идет, и всё проходит мимо…

Печально это всё осознавать:
На сердце часто очень неспокойно.
Порой мне громко хочется кричать,
Но я должна вести себя достойно…

За февралем, конечно, будет март!
Смотри: какое небо голубое!
И только я вздыхаю невпопад,
И, как обычно, не хочу покоя.
Ещё одна кончается зима…
24.02.2024


Рецензии