Торопясь к неизменному бою...
Торопясь к неизменному бою,
Целый мир подними на дыбы –
И ещё раз заржёт над тобою
Полосатая зебра судьбы.
Будь стрелок ты особенно меткий,
Занимайся кунг-фу и дзюдо –
Не найти у еврейской рулетки
В барабане пустое гнездо.
13.04.24.
Свидетельство о публикации №124041401299
Лариса Морозова Цырлина 15.04.2024 17:24 Заявить о нарушении