Екатерине Изумительной Любимой Из Тбилиси

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ПОЭТЕССА ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ И ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТА НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО!!!РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ МИРОВАЯ ДЕРЖАВНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ МЕНЯ СБЛИЗИЛА С ТОБОЙ КАК РОДСТВЕННЫЕ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИЧНЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ ДУШИ ГЛУБОКОГО МНОГООБРАЗНОГО И РАЗНООБРАЗНОГО ТАЛАНТЛИВОГО БЛАГОРОДСТВА!!!СОЧИНЯЙ И ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ СВОИ ВИРШИ СТИХИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИКОГО ОРЕОЛА ИЗУМЛЕНЬЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО МГНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии