Я чувствую тебя
И не глазами, а своей душой...
Хочу сказать: ты будь со мною рядом,
Быть может выпьем, и закурим по одной...
А может просто за руки и вместе
С тобой вдвоём, чтоб было навсегда
Туда, где о любви слагали песни
Где есть любовь, пока есть ты и я...
. 14:04:2024
Свидетельство о публикации №124041401144
Чувствуется ваша искренность, с теплом души, Светлана)
Светлана Дьякова-Мсхиладзе 08.11.2024 20:39 Заявить о нарушении