Хранители земной красы
Восход всю землю осветил.
Не обделить он постарался
Особо тех, кем дорожил...
Кто на земле, как он на небе,
Хранит земную красоту,
И даже в хмурый день кто не был
Печальным и не радым дню!
То были васильки, ромашки,
Нарциссы или мускари,
Анютыны цветные глазки,
Календулы цветы, жарки...
Они всегда , в любое время,
Будь то день ясный или мрак ночной
Поили ароматом землю,
Глаза людские - красотой!
За это их и солнце любит,
И люди садят в полисад,
Чтоб любоваться ими в будни,
Вдыхая тонкий аромат!
Свидетельство о публикации №124041401088