Свет Ангела и Вдох Дракона

Я обнимаю твои крылья,
Коснувшись нежности пера,
Вдыхаю жизни изобилье,
Вдыхаю полностью тебя.

Проснуться вместе от объятий,
Прикосновения любви,
Что может быть ещё прекрасней
Как быть друг с другом до зари.

И звук дыхания рассвета
Пройдет по всей моей душе.
Я выдыхаю песню Света
В тебя, а ты в ответ поёшь во мне.

И раскрываются бутоны,
Проникнут в звёзды лепестки,
Свет Ангела и Вдох Дракона
Любовью переплетены.

13.04.2024


Рецензии
Красивая, нежная любовная лирика, наполненная трепетными чувствами и яркими образами. Понравились Ваши стихи, Алексей.

Корнева Ольга 87   18.04.2024 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга 🌹

Елисеев Алексей Андреевич   19.05.2024 03:45   Заявить о нарушении