Славной Любимой Елене Николаевне Обрезковой

ВЫ УВАЖАЕМЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ УЧИТЕЛЬ ПЕДАГОГ ФИЗИКИ И МАТЕМАТИКИ ИЗ МОЕЙ СЛАВНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ ШКОЛЫ СЫЗРАНИ ГЕРОИЧЕСКОЙ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ КОТОРАЯ ГЛУБОКО МНОГООБРАЗНО И РАЗНООБРАЗНО ДАРИТ ЗНАНИЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ И ГЕНИАЛЬНЫМ УЧЕНИКАМ И УЧЕНИЦАМ ШКОЛЬНИКАМ И ШКОЛЬНИЦАМ ИЗ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ХРАМА НАУКИ!!!


Рецензии