Пламя леденящий Душу

Горю изнутри, горю внутри.
Бьюсь об пространство.
Бьюсь о стены...
Какое уродство,

Мне невыносимо...

Больно.

Ненавижу, ненавижу, ненавижу...
Ярость горящих во мне демонов,
 Возрастает!
С новой силой, огонь полыхает...

Голова то вверх, то вниз,
В сторону из стороны швыряют,
Шкуру с дымком сдирают.
Я бьюсь в двери: мне не отвечают!

Голова стонет, кричит, кружится,
Жизнь мучительной метелью кажется.
Бьют без синяков, вида не подаю.
Некому жаловаться...

Боль пожирает мою плоть,
Боль пожирает тело моё целиком...
Боль пожирает, огонь разъедает.
Огонь разъедает мой разум темнотой...

— Бьюсь в двери!

Они не поддаются...
Лишь прочнее становятся.
Всё это в пытку превращается.
Они ухмыляются...

Лишь молча поддавая,
Больше жара на угли...
– Улыбаются!
Убить хотят, что-ли...

Или Дух мой закалить?

Заточенный в теле...

На мою "тишину" в ответ мне,
Льётся, раскалённая лава!
Из котелка, не напрягаясь.
Так, налегке: им по кайфу, ухмыляясь!

И вот, продолжаю...

Горю изнутри, горю внутри:
Словно измученный львёнок,
Словно израненный котёнок...
Юный хищник, слово ему лев!

И вот, боль разъедает мою плоть...
И вот, огонь пожирает мою плоть...
И вновь, и вновь —
Ярость горящих демонов ада,

Возрастает с новой силой!

Голова, то вверх!
Голова, то вниз!
Летает во все стороны.
Швыряют в сторону из стороны!

Сдирают шкуру с дымком...

Бьют без синяков: а я, вида не подаю!
Не показываю...
Свою слабость, не показываю!
Я горел адским пламенем:

Ну и что?

Кому я этим доказываю...


Рецензии