Из дома
Как только уснула семья.
Ночь нежно её укрывала.
Машина давно уж ждала.
Умчались они по дороге.
Туда где всегда хорошо.
Там нет, ни печали, тревоги.
Любовь и сухое вино.
Что делать она точно знает.
Со всем разберётся сама.
Ведь дома она так страдает.
Тупик и не важно дела.
А тут для неё всё, что хочешь.
Свобода, что жаждет всегда.
Любимый её обнимает.
И счастлива очень она.
Печаль, что к семи надо дома.
Пока не хватились, семья.
Учёбу опять прогуляла.
Подружки, онлайн как всегда.
Что делать, нам с этим не знаю.
Ведь может беды натворить.
Им кажется очень большие.
И в двадцать умеют любить.
Свидетельство о публикации №124041300936