Любовь наполовину романс
Но, позволяют все ж себя любить!
Не может быть счастливым, кто не знает,
Как, без любимой, даже день прожить…
Зачем, скажи-такое снисхождение?
Не примет Бес и Ангел не поймет.
Нет выхода, у данного решения,
Не может растопить «холодность» -лед…
Желание быть всегда в «центре внимания»,
Не панацея от грядущих бед.
Не может быть взаимопонимания,
Ведь чувств у Прихоти,-в помине… нет!
апрель 2024
Свидетельство о публикации №124041300907