Болезнь
На весь организм,
Влияет.
Вполне больших,
Масштабах в нас,
И клетки умирают.
И может ведь,
Случится так,
Что не восстановится.
Во всем, есть точка, краи,
Друзья,
И нам не,
Возвратится.
Не остановим сеи,
Процесс,
Мы можем,
Провалится.
Свидетельство о публикации №124041300771