***
Деляра, невозможно повторить.
Альбердовна, ну разве это отчество.
Послушайте, как с этим можно жить?
Не проще ли исправить пару буковок.
Не мучить руку, долго выводить.
Так просто взять и изменить.
И вот, красивая фамилия звучит в ушах,
Как музыка, туше.
Простите, ну, что же я поделаю,
Она не откликается в душе.
Как волосы пушистые кудрявые,
Возможно насилком приуложить.
Но с именем ну кто же справится
Позвольте, имя хочет жить.
Спроси меня:"чудесная красавица, как имя ваше? "
И в памяти останется Деляра, непокорно ваша.
Свидетельство о публикации №124041307499