Свой причал

Из гавани тихой идут корабли,
На встречу штормам и грозам.
Что их ожидает в морской дали,
не знают о том матросы.

А осенью птицы летят из гнезда,
С тоской от родного порога...
Сумеют ли вновь возвратиться сюда,
Известно лишь только Богу.

У каждого путь свой,очерчен судьбой,
Ему надо следовать строго,
Что б все пережить и вернуться домой,
К причалу,к родному порогу.


Рецензии