К чистому истоку

К ЧИСТОМУ ИСТОКУ

В наш век научный, полагаю, революция в религии,
                и впрямь, иметь могла бы только та
Какой-то смысл и состоятельную цель,
               как и действительно благую подоплёку,
На чьей пылающей хоругви будут вписаны
         в их триединстве Знание, Любовь и Красота –
Как тот девиз, что нас в конце концов
     всего лишь возвращает к её чистому Истоку!


Рецензии