Миниатюра. - узы... давят - Социоанализ
Миниатюра. Социо-анализ
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
..................................................
|
Видимо, всё сильнее сатанинские узы
на бытие /трансатлантических/ европейцев давят,
превращая его в бессмысленную маяту.
|
Кто действительно вами, нео-европейцами, правит?..
~
... и зачем все ваши страны (процветающего:) Евросоюза
кто-то последовательно подсаживает на наркоту?
Сб) 13.04.2024
Свидетельство о публикации №124041307386